Gemeindefest Moosbach

90537 Feucht
Rollstuhlgeeignet
Ausführliche Beschreibung
Wir beginnen mit einem Gottesdienst, der bei gutem Wetter im Freien auf der Wiese hinter der Kirche in Moosbach gefeiert wird. Dazu begrüßen wir auch den Posaunenchor.
Nach dem Gottesdienst feiern wir weiter rund um die Kirche. Es wird wieder eine Tombola geben, ein Glücksrad mit Blumengewinnen und einen Trödelmarkt für Kinder. Daneben bauen wir eine Hüpfburg auf, außerdem bieten wir weitere Spiele und Aktionen für Kinder an.
Für Essen und Trinken ist gesorgt: Es gibt Bier und alkoholfreie Getränke zu Bratwurst, Steak und Eintopf. Außerdem wird natürlich auch wieder Kaffee und Kuchen bereitgehalten.
Abschluss des Gemeindefestes bildet die Premiere der Aufführung des Kindermusicals „Babel blamabel", das der Kinderchor um 16:00 Uhr aufführen wird.
Ev.-Luth. Pfarramt Feucht pfarramt.feucht@elkb.de
Veranstalter / veröffentlicht von:
Evang.-Luth. Kirchengemeinde Feucht
Evang.-Luth. Pfarramt Feucht