Gemeindefest Feucht

Kirchgarten St. Jakob
90537 Feucht
Ausführliche Beschreibung
Der Sonntag des Gemeindefests beginnt um 10:00 Uhr mit einem Familiengottesdienst für Jung und Alt zum Thema „Die Wüste wird blühen“.
Im Anschluss daran ist dann rund um die Kirche vieles geboten, bei dem bestimmt für jeden etwas dabei ist. Der Posaunenchor lädt dazu ein, es sich bei Musik im Kirchgarten gemütlich zu machen. Am Nachmittag spielt das "Bernstein Trio Plus"
Kulinarisch haben Sie die Qual der Wahl. Neben Bratwürsten, Steaks und Pommes oder eine griechische Platte, auf die Sie sich freuen können. Diese können Sie sich bei einem kühlen Bier in unserem Kirchgarten, von vielen auch „schönster Biergarten Feuchts“ genannt, schmecken lassen. Zum Nachtisch ruft dann das reichhaltige Kuchenbuffet.
Für die kleinen Gäste gibt es verschiedene Spiele, eine Hüpfburg und Kinderschminken.
Beim Trempelmarkt und der Tombola findet der eine oder andere von Ihnen bestimmt ein schönes Mitbringsel.
Wir laden Sie herzlich ein, auf dem Gemeindefest vorbeizuschauen, mit uns zu feiern und einen schönen Tag zu erleben.
Feste / Feiern
Ev.-Luth. Pfarramt Feucht pfarramt.feucht@elkb.de
Veranstalter / veröffentlicht von:
Evang.-Luth. Kirchengemeinde Feucht
Evang.-Luth. Pfarramt Feucht