Fest der Christen am 8. Oktober 2017

Im Herbst des letzten Jahres entstand die Idee, in Altdorf ein Fest zu veranstalten, das von allen christlichen Gemeinschaften zusammen geplant und durchgeführt wird. Nun ist es so weit:

Das Fest findet am Oktober 2017 um 11 Uhr auf dem Schlossplatz in Altdorf statt. Es beginnt miit einem gemeinsamen Gottesdienst. Musikalisch gestaltet wird dieser durch den Posaunenchor Altdorf, eine Lobpreisband sowie einen Spontanchor, der sich erst an diesem Tag bilden wird. Zeitgleich werden ein Kindergottesdienst und ein weiterer Jugendgottesdienst im evangelischen Gemeindehaus angeboten.

Anschließend findet ein buntes Programm für Jung und Alt statt: Theater und Kabarett, Basteln und Bibelquiz, Spiele und Aktionen für Kinder und Jugendliche und vieles andere mehr. Natürlich ist auch für Mittagessen sowie Kaffee und Kuchen gesorgt: Verschiedene Gerichte und Getränke sowie selbstgebackener Kuchen werden verkauft.