Vom Dunkel ins Licht

Bläsermusik und Bildershow in der Laurentiuskirche

Für das diesjährige Adventskonzert am Samstag, den 2.12. um 19 Uhr hat sich der Posaunenchor der Evang.-luth. Kirchengemeinde Altdorf etwas ganz Besonderes einfallen lassen.

Natürlich erwartet die Besucher wieder Bläsermusik aus verschiedenen Stilen von klassisch bis modern. Aber passend zur Musik werden erstmalig Bilder eingeblendet. Mit einer einzigartigen Kombination aus Musik, Bildern und Texten möchten die Bläser am Vorabend des 1. Adventes die Weihnachtsbotschaft neu erlebbar machen. „Gott ist Mensch geworden und bringt Licht in das Dunkel unseres Lebens.

Wir hoffen, dass unsere Zuhörer das in diesem Konzert nicht nur hören und sehen sondern auch spüren werden.“, so Dekanatskantorin Almut Peiffer.