Windsbacher Knabenchor singt in Altdorfer Laurentiuskirche

Der Windsbacher Knabenchor gastiert am Sonntag, 24.03.2019, um 17:00 Uhr mit geistlicher A-cappella-Chormusik in der Laurentiuskirche Altdorf. Unter der Leitung von Martin Lehmann erklingen Werke aus fünf Epochen, Dekanatskantorin Almut Beyschlag wird an der Orgel begleiten. Veranstalter des von der Sparkasse Nürnberg geförderten Konzerts ist das Leibniz-Gymnasium Altdorf.

Der Windsbacher Knabenchor zählt weltweit zur Spitze der Knabenchöre. Musikalisch liegt der Schwerpunkt dabei auf geistlicher Musik, wobei das Repertoire von der Renaissance bis zur Moderne reicht.

Karten für das Konzert (freie Platzwahl) gibt es im Vorverkauf in der Buchhandlung Lilliput und im Sekretariat des Leibniz-Gymnasums Altdorf zum Preis von 25,00 €. Die ermäßigten Karten für Schüler und Studenten kosten 18,00 €. Einlass in die Kirche ist um 16:00 Uhr.